Об эгоизме

Галина Спиридонова
Частенько увлечённые собой,
Чужих не замечаем интересов,
И получается, что вразнобой
Все собеседники в различных пьесах.

Желания продиктовав другим,
“Я так хочу”,- встречается всё чаще,
Не отдаём отчёт, что говорим,
Цель выглядит, скорей уже слепящей.

На одиночестве не ставя крест,
Достигнем очень быстро в нём успеха,
И повезёт, коль скоро надоест
Так думать, потому что не до смеха.

16.07.2018