Пожелаем тебе удачи

Галина Сизова



С днём рождения, мой сын, с днём рождения
Все мы будем тебя поздравлять
И хорошего настроения
Собираемся пожелать.
Пожелаем тебе удачи.
Пусть улыбка не сходит с лица,
А в глазах твоих светится счастье!
И не только в день торжества...


1996