учить разговоры наизусть

Юнона Санс
Я буду учить наши разговоры наизусть
И ночью Луне повторять,
Велика и непомерна грусть,
Все эти строки ночью писать.

Может мы где-то встретимся,
Между рассветом и людской толпой,
Или одновременно застрелимся,
Оставшись один на один с грозой.

Все слова будут забыты,
И помогать нам не будет никто,
Все двери будут закрыты,
Впереди нет ничего.

И я буду цепляться за прошлое,
Цепляться мертвой рукой,
А оно настолько пошлое,
Что умру с дикой тоской.

Тоской по тебе, любимому,
А на деле удар ножевой,
Удар пришёлся в спину,
Я умерла. Убита тобой