Легко тому, кто не с тобой. Экс

Бобрякова Елена
Рецензия на «Как всё же легко» (Хумо Митра)
http://www.stihi.ru/2018/07/16/2882
*
Легко тому, кто не с тобой,
там где- то в зыбком далекЕ.
Любовь подарена судьбой
и беды там совсем не те...

Там в кущах Рая птицы-счастья
привычно тихо гнёзда вьют.
Не состыкуешься с несчастьем
им легок до Олимпа путь.

А дети - куклы без пеленок.
Там жены- лучшие на свете...
И каждый третий там ребенок
у Бога- гений на примете...

Не знают люди там болезней,
не ведают печаль и зло...
А тут- разбейся хоть и тресни:
с проблемами всегда везло...

         16.07.2018 год
        фото из интернета