Встреча важных тузов

Валерий Андреевич Семёнов
Пожмут великих два туза сегодня руки ,
Друг другу ( важно) и скорей всего от скуки ,
От неча делать хлопками обменяются ,
От этих встреч (обычно) мало , что меняется .
 
Рукопожопистой улыбкой просияют ,
И Трамп , и Путин давно друг друга знают ,
Опять обсудят и то , и сё , и прочее ,
Между собой распределяя полномочия .
 
Кому в офшор и на чей счёт перевести ,
Какую яхту покрутей приобрести ,
Один другому похвастают машинами ,
С умнейшими , серьёзнейшими минами .
 
Беседа будет всем известно тет на тет ,
А на семь бед , как говорят , один ответ ,
Живём и жили в стране кривых зеркал ,
А встреч (впустую) им никто не отменял .