Константа счастья

Людмила Акбаровна Комарова
Любимая работа...
Любимый рядом в доме...
Хватает доли сотой
От счастья быть в истоме,
Жить на высокой ноте.

Любимый час досуга -
Творить стихи спонтанно.
Найдётся пятый угол,
Где всё покрыто тайной -
Классической наукой...

Любимый отдых - море!
Мир истинного счастья
Всегда держу в фаворе.
Великое причастье
Влечёт, свежит, задорит...

И вкупе радость эта
Есть ЖИЗНЬ без тени скуки.
Как вкусно пахнет лето,
Гуляя по округе!
И ягодой, и цветом...