Стих

Фелан
Стих уносит сожаления
От "ненужных" встреч.
Стих - словесное забвение:
Написал - исчез.

Стих - оплакивание мертвых,
Впрочем и живых...
Кто живет совсем уж рядом,
Но в мирах иных.

Стих проносит через буквы
Таинства мирские:
Как у каждого рознятся
Истины простые.

Стих мне - вечное спасение
От меня и от себя,
Утешение, возмещение
Счастья бытия.