Статистика качества душ людей...

Артур Наумов
Среди людей – Людей не много,
несущих свет в душе своей*…
не все, дружище, дети Бога –
их много меньше, чем «зверей»**!
А со зверей – «и взятки гладки»,
для них совсем другой расчёт…
в их душах – мало, иль остатки,
того, что в Бога прорастёт!

Как много душ ещё не знают,
какие выберут пути***,
они и любят, и страдают,
и Бога пробуют найти…
но далека, крута дорога
и указателей там нет:
ведёт ли путь во тьму чертога
иль в Божий Храм, где Жизнь и Свет?

*Таких душ - 10%
**Таких душ - 20%
***Таких душ – 70%
Эзотерические данные.

16.07.18