Война разведок-глава седьмая-руслан

Рашид Гурбанов
                Глава седьмая.
Теперь как обещал я мы про детей начнем
Вернее скажем с читателями познакомим
И вам я обещаю что главу мы целую каждому
Ребенку посвятим.так что прошу тебя читатель
Дорогой мой.набирись терпенья.потом поймешь
Начнем мы с мальчиков.они наш боевой состав
За девочек горой стояли.а начнем наверно мы
Со старшего .РУСЛАН  его зовут.как все обычный
Он ребенок.а в этой группе немного независимым
Себя считал.а по причине что старше всех он был
А также и в семье он старший был.была еще
Сестренка.заботился он за сестрой.любил ее
Но бедная с родителями погибла вместе.
Отец родным РУСЛАНУ не был.еще мальцом
Годовалым его усыновил.но никогда РУСЛАНУ
Не показывал что не родной.любил .воспитывал
РУСЛАНА как родного .а потому что маму он
Когда то сильно полюбил .инженером на
Заводе он работал .закончил институт.и армию
Он отслужил .офицером в армии он был.
А мама простой работницей на заводе
Станки обслуживала.там с мужем познакомилась
РУСЛАН он папе помогал по дому.если надо
Где гвоздь забить.подклеить что то.и маме
Он помощником хорошим был.дома убирался
А если надо посуду мыл.за продуктами ходил
Сестренку в садик и обратно он водил.все
Доверяли родители РУСЛАНУ.учился в школе
Хорошо.но не отличник.уроки делал он
Прилежно.и спорт любил.в футбол гонял
На стадионе недалеко от дома.в тот день
Когда случилось все он ехать не хотел.на
Речку он с друзьями собирался.но папа
Попросил.мол помощь в уходе за сестренкой
На отдыхе куда все ехали нам нужен.
Девиз РУСЛАНА  был таков.назад ты не смотри
Все кануло в былое.вперед смотри и если
Что исправить что то можно.ростом был он
Не велик.чернявый с с темными глазами.
Густые брови.на ресницах спичинку держал
Спокойно.вокруг себя друзей всегда собрать
Он мог.а подраться надо не боялся.и никогда
Он плакать не хотел.держался своих слез.ведь
Только плачут девочки он так считал.и даже в
Той беде когда все растерялись.собрал он всех
В один кулак.заставил смелым быть не плакать
И девочек все защищать.РУСЛАН в ЗАРЯНАХ
Друзей почувствовал сразу.и понял что защита
Им пришла и когда все оказались на другой
Планете.не испугался .первым начал разговор
Пока робели все.не все те качества хорошими
И у РУСЛАНА были.смел был с пацанами.а перед
Девочками робел стестнялся их.а в остальном
Все было хорошо.в нем лидерские качества
Нашли ЗАРЯНЕ. И знали что себя он еще покажет
И как лидер или как просто человек.сказывался
Опыт жизни .хотя годами мал еще он был.теперь
Оставим мы РУСЛАНА.хороший мальчик он но есть
Мальчики еще другие.и о следуещем мальчике мы
Поведем рассказ свой.на очереди мальчик по имени