По дороге в горы с любой

Нелла Блиндер 2
    Сегодня мы с тобою вместе
    Собрались гору посетить
    Подругами себя назвали
    Но в разговорах не сошлись
 
 Пришлось на поезде нам ехать
 Количество нас было 10человек
 Мы с Любой сели вместе
 Чтобы нам было веселей.

    Мои вопросы раздрожали
    Я не могла вести с ней разговор
    Ни чего её не интересовало
    Ни жизнь моя ни то что было за окном.

  Оставь меня в покое я спать хочу
  Ну что же спи моя подружка
  Я буду охранять твой сон
  А мне хотелось пообщаться с тобой
 
     НЕ интересна жизнь моя
     О чем я думаю сейчас
     Но что же ты мне за подружка
     Когда не хочешь поговорить со мной.
 
   Прощай неверная подруга
   Подруги верные нужны.
   С тобою просто мы туристы
   В ближайшем туристическом пути.