Марине Рождественской

Елена Афанасьева-Корсакова
Лети,   душа,  расправив крылья,
Всё  выше,   выше от земли,
Пусть, Бог  молитвы наши примет-
Твой светлый путь благословит!
Живи, душа, ведь ты - бессмертна
И  творческий  не кончен путь,
Ты  в   вере  обрела спасенье.
Марина! Смерть бессильна! Будь!

Прошу не писать рецензии на это стихотворение. Просто помолитесь.  Те, кто верует...