Мужская любовь

Константин Мозер-Чирков
Я ухожу в иной мир,
В иную страну и семью,
Но никогда не смогу забыть
Сердечную любовь я твою.

Смеялись мы вместе,
И вместе страдали.
Были друг у друга в одном сердца месте,
Никогда просто так не расстались бы.

Ты знал, когда было мне больно;
Я чувствовал, когда разрушался ты.
Но, к сожалению, не быть с тобою нам больше,
Сейчас мне необходимо уйти.

Любовь нашу я не забуду.
О друзьях я никогда не мечтал.
Да и дальше, наверно, не буду.
Никто не будет тем, кем ты стал для меня.

Эти строки я могу писать бесконечно,
Но пора уже откладывать ручку.
Мужская любовь была вся во мне.
Вот, что я хотел сказать другу.