Пусть будут козни, тьма и холод плит

Ноургир
Пусть будут козни, тьма и холод плит:
Во мраке нескончаемом особо
Желание в груди свечой горит
Писать стихи, стихи любви до гроба!

И даже за великою Чертой
Творить их не устану мыслью светлой,
Миры приумножая красотой,
Чтоб не исчезнуть искрой неприметной…


16. 07. 2018 г.