Как ароматны, те, что милы...

Владимир Итунин
Витрины…город …магазины,
Блестят гламуром, как алмаз,
А, ты же, скромностью  красива,
Нежна, прелестна,радость глаз…

Бывает, встретимся глазами,
Ты понимаешь - твой цветок,
Он нежен, пахнет чудесами,
С медовым  вкусом лепесток.

Как ароматны, те, что милы,
Как,в прелести своей чисты,
Они нам радость подарили,
Среди поляны красоты.

Есть в каждой даме ароматы,
Уметь их надо различить,
Их  очаруйте водопадом
Добра и радостью любить!


Коллаж автора