Наш февраль

Светлана Гуцу
Не говори мне, не обещай...
В моих глазах ты посмотри.
Сколько лет месяц февраль
Живёт глубоко внутри?

Всё ломает и метет  ,
Не давая нам покоя.
Иногда так сильно жжёт ,
Чувствую себя изгоем.

Не говори мне ничего,
Не верю я... в прогноз погоды
Не верю даже в колдовство ...
Только в нашей не свободы.

До неприличия он красив
До безумья . ..я слаба
Февраль наш  так не утих
Решил свести он нас с ума.....