Красавица и джигит

Анатолий Хомяков
-Красива я,
-А у меня конь!
-Любима я,
-Мой конь-огонь!
-Я повелю
И ты прискачешь!
-Ты по ночам в подушку плачешь,
А я свободен;
Я-джигит,
Верность конь мой мне хранит,
А ты богатого увидишь,-
Ко мне враз чувство сразу схлынет,
Мне мой конь-верный друг,
Ищи,красивая,других слуг!