Помог

Галина Тихоненко
Вернулись на круги своя
Вся эта жизнь и боль моя,
Синь неба,изумруд травы
И шорох трепетной листвы,
Хрустальной свежести глоток...
Спасибо,что ты мне помог
Понять - вся эта боль пуста,
Что я свободна и чиста...
И что исписанный мной лист
По прежнему и бел и чист.
Что осложненье от весны -
Словесный бред и чудо-сны.