Твои малиновые губки

Генрих Миг
Твои малиновые губки !
О! Сладкий нежный аромат,
Жемчужинки ,о эти зубки
А с глаз искристый-это сад!

Походка, что-то подымает?
И поднят флаг! Любви! Любви
Ох Солнце летом припекает!
Ты радость звёзд очки зажги,

       Припев:
И зажигаются сердечки,
И пламенеют нежно свечки
Под сарафаном тоже сад!
И я в восторге,очень рад,
Что ты одна всего такая,
Улыбка! Нежная,родная,
Мы не прощаемся с тобой
Давай ещё любовь с поём

            5
И Звезды! Вот они алмазы!
Срывают "крышу"! Чудеса
Какие там у них рассказы?
Моря и речки и леса

Так пусть вся нежность
К нам ворвется!
Любовь-безбрежность!
Сердце бьётся!

Люблю! Люблю! Люблю!
        Люблю.

        Припев: