Если я к вам приду

Фелан
Если я к вам приду - беда
С вами точно не разминется.
Если я к вам приду - тоска
По голубеньким венам прольется.
Если я к вам приду - огонь
В сердце талом у вас разойдется
Лишь на миг. А потом будет боль
Уходящим закатным солнцем.

Лучше мимо меня проходи.
Лучше долю себе выбирай.
Смотри лучше в глаза другим,
Где не кроется скорбь и печаль...
Где найдешь неглубокое дно.
Не смотри на меня и не знай.
Если я к вам приду - унесу
Часть души. Но, увы, не в рай.