Светлой памяти А. А

Георгий Секач
Увы,Свеча твоя погасла,
Не загорится вновь она,
Но в наших ты сердцах остался
До дня Последнего Суда.
Как говорится, об ушедших
Иль хорошо, либо никак.
Так вспомним же былое время,
Когда ты в наших был рядах.
Ты был для нас надежным другом,
Любимым братом, верным навсегда.
Родителям-любимым сыном
И добрым внуком нашим старикам.
Ты с нами навсегда,братишка,
Ты в сердце каждого из нас.
И пусть забита гроба крышка,
Твой огонек для нас не гас.