Стихи не в моде

Вадим Нагих
Стихи сейчас не в моде,
— души есть приговор.
Поэт силён лишь в слове,
— в верхи не вхожий он.

         *****

Зачем тот скорбный плачь,
— искренние порывы.
Поэт поэзии трубач,
— он не бывает лживым.

         *****

Правду рубит с топора,
- вестник зачитаных книжек.
Он пламя жгучего огня,
- душой поэзию пишет.