Подарит август звёзды...

Дина Константинова 2
Подарит август звёзды,
Сентябрь дохнёт туманом -
Не для меня ты создан,
Затянет осень раны.
Весь мир декабрьским чарам
Подвластен. Сердце пусто.
Пусть был уход ударом -
Теперь остыли чувства.
Под снежным покрывалом
Былой  любви руины.
Казалось, время  встало,
Ведь ты меня покинул.
И только в марте вешнем,
С апрельскими лучами
Вновь  сердце  станет грешным,
Открытым  новой ране.
Осыпет май сиренью,
Июнь пахнёт жасмином.
Я предаю забвенью
Любви своей руины.