Поостыла земля...

Дина Константинова 2
Поостыла земля, величавей
И  плавнее  течение вод.
Поскучнели  леса,  дань  отправив:
Меди, золота сотни подвод.

Заплатили зиме за заботы,
Чтоб укутала мягким теплом
Воды рек,  ширь полей  и  болота,
Города и  лесов бурелом.

Бьётся сердце в тревоге ровнее.
И спокойней становится  взгляд.
А вечерние  тени  длиннее,
Раны свежие  тише болят.

Заплатили  мы  в жизни  немало
По счетам  за любовь, за уют,
За  звезду, что про счастье шептала,
И за наше присутствие  ТУТ.