Летние впечатления

Дина Константинова 2
Придёшь  из  леса  чуть  уставшая,
Но только  некогда  прилечь.
Грибы в корзине полной чашею -
Их надо в зиму приберечь.
А гриб горянка - шляпка красная -
Чуть к сковородке не прилип.
И ты, венец трудов всех празднуя,
С  улыбкой  ловишь скользкий  гриб.