Не бегал... ветер

Артур Чумасов
По листве,
Не приставал
Прохладой мягкой
В хорошый тёплый
Летний день
И с ясным солнцем,
И с голубыми
Небесами ...
Где белых облаков
Плыла гряда,
Тень кучевую ... круглую
На землю отпуская.
И дождь грибной
Местами падал свысока,
Мерцала где-то ... радуга
Цветная.