Ты, богом мне дана... 16. 07. 2018

Кирилл Ли 28
Господи, болит душа, как сложно...
Прожил жизнь отчаянно, не праведно.
Вглядываюсь часто в омут прошлого,
Словно зверь измученный, израненный.

Крест носил, но не было на мне креста,
Брал от жизни все, да сам измаялся.
Только вдруг сошла с небес моя Звезда...
Видно шанс дается мне Покаяться.

Ты... Богом мне дана... Только Ты одна...
Светишь на пути в ненастье!
Ты... Ангел в тишине... раны лечишь мне...
Даришь снова веру в Счастье!

Ты... мое спасенье, негасимый Свет!
Ты мой путь ошибок искупления...
Я встречаю с упоением Рассвет!
И люблю Тебя до исступления!

Все вокруг, как будто стало вдруг Цветным!
Мир унылый наполняя Радугой...
Жизнь моя с Тобою обретает Смысл,
Хочется Ласкать тебя и Баловать!

Ты... Богом мне дана... Только Ты одна...
Светишь на пути в ненастье!
Ты... Ангел в тишине... раны лечишь мне...
Даришь снова веру в Счастье!