Телеграмма Богу...

Михаил Харитонов 2
Телеграмма Богу не без пиетета:
– Непорядок в храме зпт давно
Мы же лбы разбили, вопрошая:
Где ты?
Покажи силёнку тчк
В иной

Ипостаси тоже не по-человечьи,
Обещала сытно подкормить,
На то
Есть причины, были, будут ли?
Да вечны!
На земле наместник притчей у святош.

Как набедокурит – рысью к Валааму,
Где без покаяний прежде врал и врёт.
– Непорядок в доме зпт упрямы
Все рабы, рабыни иже с ними род

Угнетённых,
Нищих и не токмо духом,
Пропаганды бесы порезвились всласть,
Телеса одрябли, без харчишек туго
Выживать, а дьяки всё пиарят власть.

Не дошла депеша, то ли Сам в запаре? 
У него хозяйство непростое, ох...
В доме те же черти, при мандате хари
С вожаком лютуют, вот и сбился с ног.