Пусть каждый день пройдёт не мимо,

Журавель Яков
Пусть каждый день пройдёт не мимо,
Оставит след в твоей душе,
Ведь жизнь твоя неповторима
Она история, сказать, уже.

Ты что-то сделал, отличился
Своим поступком спас людей
И в память их ты поселился
Надолго, с ними веселей.

Вершины брать и строить новое,
Что отвечает веку и тебе
Твоё желание огромное
Всё изменить в своей судьбе.

И вот твой день настал, работай
Впрягай мозги и руки в труд
И если даже в одной сотой
Оставил след на целый пуд.

Из этих маленьких свершений
Растёт и множится наш мир.
Он даст толчок тем поколеньям
Кто с разумом войдёт в эфир.