Позади чемпионат

Георгий Назаренко
Позади чемпионат,
Рёв трибун и звон наград!
Пик страстей, накал сражений!
Мёд побед! Яд поражений,
Ставки, споры и пари,
Стран далёких колорит!
Россыпь звёзд футбола вместе!
Карнавал голов чудесных!
Праздник получился ярким,
Очень щедрым на подарки!
Не забыть нам мундиаль,
Пенсию унёс он вдаль...