Команда

Анна Калиберда
Команда замечательных друзей.
К нам проникает в душу их искусство,
Команда интереснейших людей
В нас пробуждают возвышенные чувства.
Они как звёзды, светят с высоты
И манят, так загадочно мерцая.
Их любят все: и я, и ты.
Так пусть горят они не угасая.