Дневник

Святослав Моисеенко
Дневник моих, давно забытых
Воспоминаний, мыслей, слов…
Иллюзий, некогда разбитых
Об остроту чужих углов…

Вальяжный танец ровных строчек
Под дробь дождя рисует ритм...
Но в шорохе той давней ночи
Я был, наверное, другим…

Любил и верил по-другому,
Прощал предательство и ложь…
Судьбою был не избалован,
И не пускал мечты «под нож»…

Дневник… Как много откровений,
Святой наивности в словах,
Что сквозь минувшие мгновенья
Так быстро обратились в прах…