за гранью всех закатов и рассветов

Алыча Метаморфоза
Сказало Небо:
— ...буду и дождём.
Следи за утренней росой, где отражаюсь,
и буду облаком в недавнем сне твоём.
Меня ты знаешь, обо мне не чая...

И буду сном, запомни этот сон,
я буду музыкой напоминать об этом.
И будет миг - возвышен, упоён,
за гранью всех закатов и рассветов.

Отступят тени и отступит боль.
Всему свой срок, всему своё начало.
Что есть в тебе - сильнее всех неволь.
И вся любовь.., которую ты знала.

Не слушай ночь, не слушай громких дней.
Не трогай стен и удержись от бездны.
Всего прекрасней и всего больней -
собой прожить и умерев воскреснуть..

1:22
15 июля 2018