Я кричу, почему ты не слышишь?

Фелан
Я кричу, почему ты не слышишь?
Я зову, почему ты молчишь?
Я несусь, почему я на месте?
Я бела, среди серых, мышь?

Что ты хочешь? Чего ожидаешь?
Не умею читать по глазам!
Всё - обман, правду ты не узнаешь,
Правда в Боге. Но есть ли она?

Не пускаю я их к себе близко:
Обожженный ребенок внутри.
Я внимаю теням и духам,
А с живыми всегда на "Вы".

Я прошу непонятные просьбы,
И с ответом ты не спешишь.
Говорила ж: "Зови, когда нужно!"
Я зову...почему ты молчишь?