Рыбак

Белов Олег
Я болен рыбалкой,
Лечится не буду.
Меня хоть скакалкой,
Секи как паскуду.

Я лишь улыбнусь,
Прям как тот идиот.
И вновь соберусь,
Когда жопа пройдёт.

Возьму я с собою,
Червей полведра.
Один тухлый бойл,
Выпью водки с утра.

Кирзу я начищу,
На репу панамку.
Баблишек три тыщи,
Закину приманку.

И коль не найду,
На чем мне добраться.
Пешком я уйду,
Не хочу оставаться.

Приду я на речку,
Закину удила.
Святое местечко,
Ни одной дрозофилы.

Стараюсь поклевку
Я не пропустить.
На ужин похлебку
Ведь надо сварить.

Эх, как же красиво!
И жизнь хороша!
Сидишь молчаливо,
Счастлива душа.

И гордостью светится,
Яркою эго.
Я буду рыбачить,
До самого снега.

Супруга пусть ноет,
Подруга пусть в плачь.
Уж если накроет
Иди и рыбачь!

И нет такой силы
На свете пока.
Рыбацкую жилу
Изгнать с мужика!