И вроде радоваться надо...

Павел Черкашин
*  *  *

И вроде радоваться надо,
Что так село преобразилось:
Дороги, храм, три детских сада,
Домов и улиц наплодилось,
Но всё же сердцем я скучаю
По тем Мужам, что помню с детства,
Всё реже с трепетом встречаю
Родное памяти наследство.