Глухой

Евгений Вязов
16.07.2018 Ростов Великий

Он Нас не слышит
И не понимает
В своей тусовке
Развращённой, не вразумляет
Ждать и надеяться
Больше не надо
Повернуться к нему
Дружно всем, задом
Пусть ощущает
Что, почему
Наверно Ему
Всё это по кочану
Но кто-то другой
Стоит же за Ним
Он для Него
Неоспоримый Властелин
Что-то Он скажет
Или намекнёт
Эта ситуация
Куда-то приведёт
Не в лучшую сторону
Для большинства
А деградации зажратого
Меньшинства
Мавзолеев не будет
И Память сотрёт
Эту трагедию
Пусть унесёт
Вместе со Списком
Который ведёт
В книге Форпса
Вот так и живёт
А нам Он оставит
Естественный отбор
Отнимать друг у друга
Какой либо корм
Варианта другого
Ожидать бесполезно
Связь у Него
С Меньшинством
Всем известна

Е. Вязов