Взведён курок. Прицел напротив...

Светлана Видманова
Взведён курок:
прицел напротив...
О, как губителен ваш взгляд!
И снова кровь вином забродит-
лишь вам я рад.

Взведён курок:
в изломе губы-
кривой бы выпрямить углы!
О,как вы утонченно грубы:
со мной на вы!

Взведен курок:
что слово-ересь-
даете дерзости урок...
Коль не любил- не жил,не верил!
Взведи ж курок!!!