Я пришёл!

Николай Голендухин
Я пришёл! А вы не ждали?
Нет, коленки не болят!)
Навсегда вы провожали
Неудобных вам ребят...

Ну, а мы вас огорчили -
Сил набрались и пришли
Посмотреть на ваши брыли,
Господа и холуи.

Не спились мы, не продались,
Не сбежали за бугор.
Подучились, сил набрались
На серьёзный разговор.

Скоро рухнет ваш "порядок"
Проституток и воров,
Ввергнувший страну в упадок,
Наломавший много дров.

Для начала в хлев загоним
Всех "навально-собчаков".
Заблудившихся не тронем
(переделаем лохов).

Насладились вашей вонью
Гои в собственной стране,
Где жирует посторонний,
Свой от власти в стороне.

В эйфории вы забыли,
Что грешили много лет,
А теперь утрите брыли -
Вам пора держать ответ!

22 дек. 2017 г.