Радио

Константин Лебедев
Радио 1
на одном холме
Радио 2
на двух холмах
Радио 3
на трёх холмах
Радио 4
на четырёх холмах
Радио 5
на пяти холмах
Радио 6
на шести холмах
Радио 7
на семи холмах
Радио 0
на равнине