Давай оставим на потом...

Анна Пискун
Мы в вечность смотрим под одним углом,
Но в разных направленьях дышим.
И друг друга мы давно не слышим,
Все оставляя на потом.

Любовь моя кричала в бездну,
Искала тебя в пламени адскОм.
А ты в ответ:" Давай, не зверствуй,
Давай оставим на потом."

Любовь, конечно же, смирилась.
Не хотелось спорить о мирском.
Сердце ее нежно билось.
На потом, так на потом.

Любовь жила так одиноко.
И капал дождь, как слезы, за окном.
Тобой обманута жестоко -
Поверила в те чувства "на потом".

Она тихонько в комнате молилась.
Свеча горела на столе.
Она мысленно с любовью той простилась,
Не вспоминая с болью о тебе.

Все отдано, все продано и предано.
Осталась только пустота.
Ее пути тобой давно изведаны.
Она растоптана... и уже совсем не та.

И вот, когда бежишь ко мне навстречу,
Кричишь о том, что все - любить пора.
Увы, тебя я не замечу,
Напилась твоей любви сполна!