Как крылья

Рита Меер
Время будто песок
И бежит в никуда,
Путь ведёт на восток,
Впереди города,

Мы встречаем людей,
Из других, дальних стран,
И в историях их
Ты увидишь вдруг сам,

Как похожи мы все,
И при этом различны,
Нам экзамены те
Надо сдать на отлично,

Что доверие к миру
Проверяют по полной,
И ты прыгаешь в море
Прямо в синие волны,

Только ветер подхватит
И на сушу относит,
Нам порой испытания
Пусть судьба преподносит,

Но доверия к миру
Ни за что не лишайся,
Обернётся оно для тебя
Лаки шансом,

Ты однажды поймёшь,
Для чего это было,
Почему мы любовь
Ощущаем как крылья,

И во имя любви
На безумства решайся,
И иди до конца,
Ни за что не сдавайся.

11.07.2018