Забудь про слово страх

Лидия Лукашина
Отвергнут и не понят был...
Кого теперь винить ?
С собаками ночами выл ,
Чтоб боль остановить.
 
В жестокосердии своем
Отвергли. . . Ну и что ?!
Считает время день за днем
В рассветах серебро.

Влетел лукавый, желтый лист
В открытое окно.
В шкафу висит , танцуя твист ,
Осеннее пальто.

С надеждой новой подружись
И с верою в сердцах,
Любви своей ты не стыдись ,
Забудь про слово "страх" !