Повторение мудростей

Аннаис Аронова
***
Лишний раз напомнить мудрость —
никому не повредит!


***
Мудрость от повторения не теряет 
свою силу и аромат.

©АннаИсАронова.

•••
P.S. Речь идёт о своих фразах…