Нажимс

Игорь Шевчук
       Хитрованстая Гадазка (подсказала Блэк Батерфляй)

Нажав потихоньку на этот Нажимс,
Духи парфюмер нам цедит.
В них капля за каплей -
           «бу-бумс» и «би-бимс»
Изысканный запах родит.

Нанюхавшись на ночь Нажимса,
Мы спать окрылённо ложимся -
И снятся нам райские кущи.
А может чего и погуще.