Здравствуй, Лето Красное

Юнона Кул
Солнце ярко светит и щебечат птицы
Детворе веселой дома не сидится
Будем на качелях до небес взлёта
И под тёплым дождиком в лужах танцевать
Станем ловить бабочек в луговой траве
Здравствуй лето красное, рады мы тебе