Вот смотрю на календарь

Георгий Литвинчук 2
Вот смотрю на календарь -
Середина лета.
Про "Эскимо" и вертолет
Песенка пропета.

Жизнь несет, как ураган,
Малую пушинку.
Вот взберусь я на курган
И куплю машинку.

Буду мили я мотать
С ночи до обеда.
Не хочу я жизнь проспать -
Я весь мир объеду!

Мне всего лишь двадцать шесть.
Я хочу успеха!
У меня желанье есть
В мир царицей въехать!

Георгий  Литвинчук
14.07.2018г.     г.Одесса