Пятый Мартини

Arisha
1.
Пятый мартини
В нон-стоп режиме…
Необратимо! -
Мы всё решили.

Третьи «Гавайи»,   
Вдогонку – двести…
Я  забываю, 
Что мы - не вместе.

Припев:

На разрыв, по цепи...
Я вне игры, я – не в сети.
На разрыв, по цепи...
Я вне игры, я не в сети.

Любовь меняет свой IP,
Любовь меняет свой ай-пи.


2.
Яркое  пламя,
Но не согреться.
Селфи - на память,
Контрольный – в сердце.

Всё, что я знаю:
Лететь сквозь стены…
Боль исчезает,
Но не мгновенно.

Припев:

На разрыв, по цепи...
Я вне игры, я – не в сети.
На разрыв, по цепи...
Я вне игры, я не в сети.

Любовь меняет свой IP,

Любовь меняет свой ай-пи.