Когда под обломками мира себя не находишь..

Мария Говорухина
Когда под обломками мира себя не находишь -
неважно, каким этот мир был - конфетным, цветочным,
искусственным, истинным, мнимым, бумажным, песочным..
Когда под обломками мира себя не находишь..

Когда задыхаешься, а над тобой тонны капель,
читать можно мантры, и Библию, и манускрипты,
и верить, что скоро прибудут волшебные лифты..
Когда задыхаешься, а над тобой тонны капель. .