Глупо

Аттикова
Я так глупо, так сильно люблю,
Что больно даже дышать,
Когда твой взгляд не ловлю,
Пытаясь постыдно сбежать...

Туда где ты не найдешь...
Или просто не сможешь остаться....
Когда всё же, надеюсь, придешь...
Уставая в пути стараться...

А я всё равно жду, хоть и глупо
Убегать ... и вопреки всему надеяться...
Улыбаться  натянуто и скупо
И хотеть того, во что не верится....