В неоглядную даль полечу за тобой

Василий Платонов
В неоглядную даль полечу за тобой
Тихой песней своей, песней нежной любви.
И тебе принесёт её ветер степной
На пустынных холмах той далёкой земли.

И подхватят ветра звуки песни твоей,
И, по кругу пройдя, вновь ко мне прилетят.
Сквозь преграды пространств и времён, и людей
Наши души в симфонии чувств зазвучат.

Мы услышим друг друга в журчаньи воды
И сиянии звёзд, и игре облаков,
В грозном гуле стихий, трепетаньи листвы,
И в мечтах, улетающих к граням миров…